Meriahkan HUT RI KE 78 Caleg PBB Dapil 2 Heri Hidayat Fasilitasi Lomba Yang Bertajuk YUK KITE

KeizalinNews. com, Tanjungpandan
Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 diperingati dan dimeriahkan warga dengan berbagai macam kegiatan dan lomba 17an.

Untuk lomba permainan rakyat kita gelar di tempat lingkungan pagar alam RT 09 RW 05 , Tepat nya dilapangan warung kopi teras cinta mani Jalan Patimura Desa Tanjung Pendam. 26/08/2023

Bacaan Lainnya

Seperti halnya yang dilaksanakan oleh warga di wilayah lingkungan pagar alam. Didukung sekaligus Calon Legislatif CALEG DPRD DAPIL (2) dari Partai PBB Heri hidayat, Semua Rangkayan kegiatan lomba berjalan lancar seperti, Panjat Pinang, Lomba layang layang, Jalan santai, Lomba mancing, Alhamdulilah semua berjalan lancar dan penuh dengan rasa kekeluargaan.

Dalam Rangka Memeriahkan HUT RI Ke 78, Heri hidayat Caleg dapil (2) dari partai PBB pantauan awak MEDIA MUARA INDONESIA, Tampak begitu dekat dengan Masyarakat dan membantu sesama Warga, Jauh sebelum pencalegkannya hubungan emosionalnya dengan Warga telah terbangun begitu baik, Dan Melalui kegiatan ini Heri Bersama Masyarakat meriahkan acara 17 an di hari jadi RI yang ke 78 tahun 2023 ini dengan Berbagai perlombaan.

Hery juga menambahkan, Ada berbagai hadiah menarik dan doorprize yang sudah disiapkan oleh panitia. Semoga dengan perayaan tahun ini yang lebih semarak dapat menambah persatuan, Persaudaraan dan kekompakan pada warga lingkungan pagar alam, Alhamdulillah seluruh peserta nampak semangat dan bergembira. Pungkasnya.

Heri juga berharap, Melalui lomba-lomba tradisional ini, Semangat kebersamaan dan semangat kemerdekaan dapat tetap terjaga dan diteruskan kepada generasi mendatang, Dan akan dilaksanakan setiap tahun menjelang memperingati hari 17 Agustus. Harapnya (Tim)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *