KeizalinNews.com Jakarta — Danrindam Jaya Kolonel Inf Suwondo, S.I.P.,M.Han. beserta Personel dan PNS Rindam Jaya melaksanakan kegiatan Jum’at Berkah dengan membagikan Sarapan Gratis dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis didepan Mako Rindam Jaya, jln Raya Condet Jakarta Timur pada Jum’at (8/09/2023).
Jum’at Berkah Yang dilaksanakan oleh Rindam Jaya membagikan sekitar 300 paket berupa sarapan gratis, serta pemeriksaan kesehatan gratis oleh dr.Idul Saputra sebagai dokter Rindam Jaya terutama kepada Pengguna Jalan yang melintas didepan Mako Rindam Jaya, serta masyarakat sekitar.
Kegiatan Jum’at Berkah ini merupakan bentuk rasa syukur sekaligus sebagai salah satu bentuk kepedulian kita untuk selalu saling berbagi kepada sesama,
(Hera)