Wujud Belasungkawa, Kapolres Sidrap Melayat Kerumah Duka Orang Tua Personil Meninggal Dunia

KeizalinNews.Com, SIDRAP (Sulsel)– Sebagai wujud turut berbelasungkawa, Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah. S.I.K melayat ke rumah duka orang tua salah seorang personil Polres Sidrap yang meninggal dunia, di Jalan Lanto Daeng Pasewang, Kel. Pangkajene, Kec. Maritengngae, Kab. Sidrap. Senin (11/09/2023)

Dalam kunjungan tersebut, Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah. S.I.K didampingi Wakapolres KOMPOL M. Akib dan sejumlah Pejabat Utama (PJU) Polres Sidrap, Ketua Bhayangkari Cab. Sidrap Ny. Siska Erwin Syah serta pengurus Bhayangkari Ranting Maritengngae. 

Bacaan Lainnya

AKBP Erwin Syah. S.I.K menyampaikan rasa duka cita yang mendalam atas musibah yang dialami personil IPDA Aminuddin, personil Bag Ren Polres Sidrap yang kehilangan Ayahanda tercinta menghadap Yang Kuasa.

Kapolres Sidrap menyampaikan, atas nama komando dan pribadi, diucapkan duka yang sedalam-dalamnya atas musibah yang dialami IPDA Aminuddin dan mendoakan agar Almarhumah Bapak IPDA Aminuddin husunul khotimah, serta keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan.

“Semua ini sudah jalan dan takdir dari Allah SWT dan saya berharap semoga keluarga bisa ikhlas untuk menerimanya, dan kita doakan semoga almarhumah mendapat tempat yang terbaik di sisi-Nya, ” Ujar Kapolres.(*)

Editor : Cecep

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *