Ramai Disetiap Sudut Kota di Bangka Belitung Spanduk Dukungan Prabowo -Yusril

KeizalinNews. com, Bangka Belitung
Spanduk bergambar dukungan Prabowo-Yusril sebagai Capres-Cawapres 2024 ramai terlihat disetiap kota di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Dalam spanduk itu, terlihat Foto Prabowo sebagai Capres dan Yusril selaku Cawapres. Spanduk itu bertuliskan “Kamek Urang Babel Dukung Prabowo Yusril.” Apabila diartikan, kami masyarakat Babel (Bangka Belitung) mendukung Prabowo Yusril.

Bacaan Lainnya

Ketika dikonfirmasi mengenai bermunculan spanduk itu, Ketua DPW PBB Bangka Belitung Kasbiransyah, mengaku tidak mengetahui pemasangan spanduk bergambar Prabowo dan Yusril yang bermunculan disetiap kota di Provinsi Babel itu.

“Kalau masalah itu kami tidak tahu, spanduk itu bukan dari DPW maupun DPC PBB. Mungkin itu dari masyarakat atau relawan Pak Prabowo dan Pak Yusril,” kata Kasbiransyah kepada wartawan, Minggu (15/10/2023).

Prof Yusril Putra Terbaik Babel

Kasbiransyah menjelaskan, terkait hal itu bahwa dalam demokrasi kita merupakan hal yang biasa, ada elemen masyarakat maupun relawan yang menyatakan dukungannya.

“Spanduk ini mungkin dibuat oleh kelompok masyarakat yang betul-betul mencintai negeri ini dan juga salah satu bentuk dukungan kepada salah satu putra terbaik Bangka Belitung yaitu Prof Yusril,” imbuhnya.

Ketika disinggung terkait pasangan Prabowo di Pilpres 2024, Kasbiransyah mengatakan, terkait hal itu nanti akan ditentukan partai koalisi.

“Kalau Wapresnya belum ada keputusan, lagi dibahas bersama partai koalisi,” ujar Ketua DPW PBB Provinsi Babel itu. (Tim)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *